Herzlich Willkommen bei der       1.Berliner Fleischerfachschule

Ihr Aus- und Weiterbildungspartner in Berlin und Brandenburg

Gefällt mir

 

Neuigkeiten von der 1. Berliner Fleischerfachschule

Feed

18.06.2018

Seminar "Der Wurstkurs..."

Am 18.06.2018 bieten wir ab 18:00 Uhr wieder einen Wurstkurs an. Alle die sich für die Herstellung von verschiedenen Würsten interessieren sind herzlich eingeladen! Für nur 80,00 € pro Person werden Sie...   mehr


18.06.2018

§ 4 Lebensmittelhygiene sachkundiger Personen

In der Lebensmittelhygineverordnung § 4 steht geschrieben: " Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden" die sachkundig sind. Bei uns...   mehr


15.05.2018

Ausnahmegenemigung § 8 HwO, theoretische u. praktische Prüfung

Termin für alle Interessenten, welche eine Ausnahmegenehmigung nach § 8 HwO erlangen möchten. An diesem Tag findet die schriftliche und praktische Prüfung statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung. Abgefragt...   mehr


10.04.2018

Seminar "Der Wurstkurs..."

Am 10.04.2018 bieten wir ab 18:00 Uhr wieder einen Wurstkurs an. Alle die sich für die Herstellung von verschiedenen Würsten interessieren sind herzlich eingeladen! Für nur 80,00 € pro Person werden Sie...   mehr


09.04.2018

Meistervorbereitungskurs im Fleischerhandwerk

Vorbereitungslehrgang zum/zur Fleischermeister/in Frühjahr 2018 Teile I + II Zusammen mit unseren Fachschullehrern Frau Ulrike Piwonka und Frau Josefine Engel bereiten wir euch auf die Aufgaben als...   mehr


15.02.2018

Seminar "Der Wurstkurs..."

Am 15.02.2018 bieten wir ab 18:00 Uhr wieder einen Wurstkurs an. Alle die sich für die Herstellung von verschiedenen Würsten interessieren sind herzlich eingeladen! Für nur 80,00 € pro Person werden Sie...   mehr


15.02.2018

§ 4 Lebensmittelhygiene sachkundiger Personen

In der Lebensmittelhygineverordnung § 4 steht geschrieben: " Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden" die sachkundig sind. Bei uns...   mehr


02.12.2017

§ 4 Lebensmittelhygiene sachkundiger Personen

In der Lebensmittelhygineverordnung § 4 steht geschrieben: " Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden" die sachkundig sind. Bei uns...   mehr


27.11.2017

Seminar "Der Wurstkurs..."

Am 27.11.2017 bieten wir ab 18:00 Uhr wieder einen Wurstkurs an. Alle die sich für die Herstellung von verschiedenen Würsten interessieren sind herzlich eingeladen! Für nur 80,00 € pro Person werden Sie...   mehr


12.10.2017

Seminar "Der Wurstkurs..."

Am 12.10.2017 bieten wir ab 18:00 Uhr wieder einen Wurstkurs an. Alle die sich für die Herstellung von verschiedenen Würsten interessieren sind herzlich eingeladen! Für nur 80,00 € pro Person werden Sie...   mehr


ältere >>