Herzlich Willkommen bei der       1.Berliner Fleischerfachschule

Ihr Aus- und Weiterbildungspartner in Berlin und Brandenburg

 

Meister- u. Verkaufsleitervorbereitungslehrgang 2017 und 2018

(Alle Teile werden in Vollzeit unterrichtet.)

Teil I + Teil II 2017/2018 (1.960,00 €)

09.04. - 10.05.2018

Schriftliche Prüfung: 11.05. - 12.05.18/Praktische Prüfung: 05.06. - 07.06.18

27.08. - 26.09.2018

Schriftliche Prüfung: 27.09. - 29.09.18/Praktische Prüfung: 23.10. - 25.10.18


Teil III 2017 (1.690,00 €)

22.05. - 29.06.2018

Schriftliche Prüfung: 05.07. - 06.07.2018


Teil IV 2017 (550,00 €)

16.04. - 27.04.2018

Schriftliche Prüfung: 02.05.18/Praktische Prüfung: 03.05. - 04.05.18



Die Prüfungsgebühren sind an die Handwerkskammer Berlin zu zahlen. Für die Abnahme der gesamten Meisterprüfung betragen diese 462,00 €. (Stand: 01.01.2015) 


Hinweise:

Die Teile I & II  können nur noch gemeinsam belegt werden.

Die Teile III & IV können nach wie vor einzeln belegt werden und schließen jeweils mit einer separaten Prüfung ab, so dass ein Einstieg/Quereinstieg jederzeit möglich ist.

Ausnahmen wie Ausbildungen zum Lebensmitteltechniker oder gleichwertig sind möglich.

Wir empfehlen, erst die Teile III & IV zu absolvieren und im Anschluss, an den Teilen I & II teilzunehmen, da die Teile I & II auf die Teile III & IV aufbauen.

 
Unterrichtszeiten: 

Täglich in der Zeit von 08:00 - 16:00 Uhr. Die Teile III & IV finden bei unserem Koorperationspartner der Konditoren-Innung Berlin statt.

Fördermöglichkeiten:

Meister-BAföG, Begabtenförderung der SBB, Berufsförderungsdienst der Bundeswehr, Agentur für Arbeit.

Bitte fordern Sie unser Informationsmaterial an unter: Telnr.: 030/3964081 oder per E-Mail an Frau Schröder:  schroeder@fleischer-innung-berlin.de



Darüber hinaus informieren wir Sie auch gern jederzeit telefonisch über das Weiterbildungsprogramm der 1. Berliner Fleischerfachschule.