Herzlich Willkommen bei der       1.Berliner Fleischerfachschule

Ihr Aus- und Weiterbildungspartner in Berlin und Brandenburg

Seminare "Der Wurstkurs..."

Hier geht´s um die Wurst!


Der nächste Wurstkurs findet am 12. Oktober 2017 von

18:00 bis 21:30 Uhr statt. (Begrenzte Anzahl freier Plätze.)

Folgende Wurstsorten werden am 12.10.17 hergestellt:

Machen Sie in diesem Wurstkurs Ihre Wurst selbst.

Sie wollten schon immer wissen, wie man Wurst selbst herstellt? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In unseren 3,5 stündigen Wurstkursen werden Sie gemeinsam mit unseren Fleischermeisterinnen Ulrike Piwonka und Josefine Engel verschiedene Wurstspezialitäten herstellen z. B. frische Zwiebelmettwurst, Leberwurst im Glas oder Schoko-Chili-Bratwurst.


Alle Teilnehmer werden von uns mit entsprechender Hygienekleidung ausgestattet, erhalten Tipps und Tricks vom Fleischermeister und können aktiv bei der Wurstherstellung mitwirken. Im Anschluss werden die hergestellten Wurstspezialitäten verkostet.


Termine 2017:  12.10.17 (Weißwurst Münchner Art, Entenrillette, Bockige Bratwurst, Blutwurst)

                              27.11.17 (Weißwurst Münchner Art, Entenrillette, Bockige Bratwurst, Blutwurst)

Termine 2018:  15.02.18 (Kalbfleischbratwurst, Weißwurst, Tatarwurst, Blutwurst)

                              10.04.18 (Zitronen-Thymian-Bratwurst, Fleischkäse, Geflügelbratwurst, Apfel-Zwiebel-Leberwurst)

                         18.06.18 (Merguez, Geflügel-Fleischkäse, Berliner Bratwurst, Kalbsleberpastete)

Kosten:             pro Person 80,00 inkl. 19 % MwSt.

Anmeldung:      telefonisch unter 030-396 40 81  

                          oder per E-Mail (Frau Schröder): schroeder@fleischer-innung-berlin.de

Bezahlung:        Vorab auf Rechnung.

Sonstiges:         Gerne stellen wir auch Gutscheine zum Verschenken aus.